mercoledì 19 febbraio 2014

Secondi - Piadina con Pasta Madre

Ecco le piadine che ho fatto dall'esubero di Pasta Madre.. Buonissime e naturali!!!





Ingredienti

200 gr di Pasta Madre
150 gr di farina 00
60 gr di acqua
40 gr di olio extravergine di oliva ( io metto quello che fa la mia famiglia )
1/2 cucchiaino di sale

Procedimento

Unire a mano il lievito spezzettato con la farina e l'acqua, poi aggiungere l'olio e il sale. Lavorare l'impasto fino a farlo diventare liscio ed omogeneo, metterlo poi in una ciotola coperta di pellicola e farlo riposare 1/2 ora. Poi dividere l'impasto in parti e stenderlo con il mattarello in modo fine. 

Mettere a scaldare una padella unta con dell'olio e farle cuocere da entrambi i lati.
Non vi resta che farcirle come più vi piace!!! :)

Nessun commento:

Posta un commento