domenica 1 giugno 2014

Torta di carote con farina integrale.. sempre Bio!

Buongiorno amici! Oggi vi propongo una bella torta per la colazione e non..ormai l'avete ben capito..
E' fatta con le carote e la farina integrale.. un esperimento ben riuscito.. è di una morbidezza senza precedenti, per me! Sofficissima!! 



Ingredienti bio

300 g carote 
50 g farina 00
150 g farina integrale
80 g di olio di mais o a piacere
1 bustina di lievito vanigliato 
1/2 bicchiere di latte
scorza di un limone
un pizzico di sale
essenza di mandorla
100 g di mandorle per decorare
zucchero a velo

Procedimento

Mettere prima gli ingredienti liquidi in una ciotola ( il lievito scioglietelo nel latte prima di unirlo), aggiungere le carote grattugiate e lavorare bene il composto infine unire le farine, sale e la scorza del limone. Mettere poi il composto in una teglia imburrata o con carta forno, cospargere di mandorle sopra e infornare a 180° per 40/45 min. 

Nessun commento:

Posta un commento