Buongiorno amici! Oggi vi propongo una bella torta per la colazione e non..ormai l'avete ben capito..
E' fatta con le carote e la farina integrale.. un esperimento ben riuscito.. è di una morbidezza senza precedenti, per me! Sofficissima!!
Ingredienti bio
300 g carote
50 g farina 00
150 g farina integrale
80 g di olio di mais o a piacere
1 bustina di lievito vanigliato
1/2 bicchiere di latte
scorza di un limone
un pizzico di sale
essenza di mandorla
100 g di mandorle per decorare
zucchero a velo
Procedimento
Mettere prima gli ingredienti liquidi in una ciotola ( il lievito scioglietelo nel latte prima di unirlo), aggiungere le carote grattugiate e lavorare bene il composto infine unire le farine, sale e la scorza del limone. Mettere poi il composto in una teglia imburrata o con carta forno, cospargere di mandorle sopra e infornare a 180° per 40/45 min.
Ricette e consigli pratici.. Amici lettori, le mie ricette hanno la mia stessa schiettezza.. oltre al fatto che le materie prime con cui le realizzo sono di produzione propria o biologiche..Cucinare per me vuol dire tempo e dedizione!! Per cui spero di darvi un buon esempio che possa aiutarci a entrare di più nell'ottica del fai da te, l'auto-prodursi.. almeno un minimo, già sarebbe un grande passo! Sono a disposizione per consigli, confronto ecc.. Per cui vi auguro buona ispirazione! :)
domenica 1 giugno 2014
Torta di carote con farina integrale.. sempre Bio!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento