Ciaoo amici! Oggi vi propongo le bietole in umido rigorosamente semplici e direttamente dall'orto! :)
Ricettina molto usata a casa di mia mamma, io ne vado matta se poi la mangio con del pane tipicamente pugliese.
Ingredienti
1 kg di bietole coste
3 patate medie
8 pomodorini
1/2 cipolla
sedano
1 spicchio aglio
olio evo
sale
Procedimento
Mettere a bollire le bietole in acqua salata e poi scolarle. Nel frattempo soffriggere la cipolla e aglio nell'olio, unire le patate e insaporire per un pò. Unire le bietole, il sedano e i pomodorini. Aggiustare di sale se necessario. Cuocere per 1/2 ora circa. Servire con del pane pugliese.
Ricette e consigli pratici.. Amici lettori, le mie ricette hanno la mia stessa schiettezza.. oltre al fatto che le materie prime con cui le realizzo sono di produzione propria o biologiche..Cucinare per me vuol dire tempo e dedizione!! Per cui spero di darvi un buon esempio che possa aiutarci a entrare di più nell'ottica del fai da te, l'auto-prodursi.. almeno un minimo, già sarebbe un grande passo! Sono a disposizione per consigli, confronto ecc.. Per cui vi auguro buona ispirazione! :)
martedì 1 luglio 2014
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