mercoledì 5 febbraio 2014

Dolce- Ciambella dal cuore bianco

Ciambella con cuore bianco


Ingredienti

250gr di zucchero
300gr di farina 
3 uova
100ml di olio di semi di mais
100ml di latte
1 bustina di lievito
50gr di cacao amaro

Per il ripieno

250 gr di mascarpone 
100gr di zucchero

Procedimento

Sbattere lo zucchero con le uova e poi man mano aggiungere l'olio, la farina, il latte con il lievito,
cacao. In un altra terrina facciamo amalgamare bene il mascarpone con lo zucchero.

In una teglia imburrata e infarinata adagiamo metà del composto e poi alterniamo con il mascarpone che sarà il ripieno, ancora l'altra metà del composto coprendo bene il bianco e il gioco è fatto! 

170° per 45/50 minuti
Infine se volete la spolverizzate di zucchero a velo!!



Nessun commento:

Posta un commento