Mettete i cibi nel frigor correttamente? Conoscete le temperature ottimali?
Ecco lo schema per chi non ha le idee chiare:
A seconda del tipo di alimento, è più
indicata una certa ‘zona’ del frigorifero.
Sportello [5-10°]: bottiglie, burro,
salse;
In alto [5-8°]: uova, yogurt, formaggi,
dolci, conserve;
In mezzo [4-8°]: affettati, sughi,
verdure e cibi cotti;
In mezzo [2-5°]: carne e pesce;
In basso, nel cassettino [2-5°]: frutta
e verdura crude.
A seconda del tipo di alimento, è più
indicata una certa ‘zona’ del frigorifero.
Sportello [5-10°]: bottiglie, burro,
salse;
In alto [5-8°]: uova, yogurt, formaggi,
dolci, conserve;
In mezzo [4-8°]: affettati, sughi,
verdure e cibi cotti;
In mezzo [2-5°]: carne e pesce;
In basso, nel cassettino [2-5°]: frutta
e verdura crude.
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