domenica 23 febbraio 2014

Secondi e .. - Torta Rustica

Vi propongo la mia Torta Rustica che ho fatto stasera..





Ingredienti

Pasta sfoglia ( possibilmente fatta da voi)
250 gr di ricotta fresca
100 gr di rape lessate
100 gr di zucchine lessate
1 uovo
2 sottilette
Pangrattato q.b. ( un pochino per assorbire l'acqua delle verdure)
Parmigiano q. b.
Sale 
Pepe

Procedimento

Foderate una teglia con della carta forno e metteteci un disco bucherellato di sfoglia..intanto accendete il forno a 200° e preparate il ripieno con gli ingredienti assimilandoli insieme bene( uova, verdure, parmigiano,ricotta, sale, pepe, pangrattato) Infine mettete il ripieno sulla sfoglia e spolverizzate con il pangrattato e le sottilette qua e là a pezzetti., infornate 40/45 min a 200°.

Un consiglio: le verdure strizzatele sempre un pò prima di fare il composto.

Nessun commento:

Posta un commento