PASTA FROLLA
Ingredienti:
1/2 kg di farina 00
300 gr di burro
200gr di zucchero
4 tuorli
scorza di un limone
Procedimento:
Fare una fontana con la farina, immergerci i tuorli e lavorare un pò, poi unire il burro e
lavorare velocemente, aggiungere la scorza di un limone, infine formare una palla, avvolgerla nella
pellicola e metterla in frigo per qualche ora. Dopo di che, al via, alla più svariata fantasia di crostate, biscotti..!!!
:)
Ricette e consigli pratici.. Amici lettori, le mie ricette hanno la mia stessa schiettezza.. oltre al fatto che le materie prime con cui le realizzo sono di produzione propria o biologiche..Cucinare per me vuol dire tempo e dedizione!! Per cui spero di darvi un buon esempio che possa aiutarci a entrare di più nell'ottica del fai da te, l'auto-prodursi.. almeno un minimo, già sarebbe un grande passo! Sono a disposizione per consigli, confronto ecc.. Per cui vi auguro buona ispirazione! :)
venerdì 21 febbraio 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ciao Rosalba!
RispondiEliminaAbbiamo visto che hai tantissime deliziose ricette nel blog! Vogliamo presentarti il sito http://www.ricercadiricette.it, dove gli utenti possono cercare tra oltre 150000 ricette che appartengono a siti web e blog in italiano. Abbiamo anche creato il Top blogs di ricette, dove puoi trovare tutti i blog che ci sono già aggiunti. Puoi anche aggiungere il tuo blog all’elenco! Noi indicizziamo le tue ricette e gli utenti le potranno trovare usando il nostro motore di ricerca. E non devi preoccuparti, tutto in Ricercadiricette.it è gratuito!
Ricercadiricette.it ha diversi siti fratelli in Svezia, Spagna, Francia, Stati Uniti e in tanti altri paesi. Vuoi diventare un membro di questa grande famiglia?
Restiamo a tua disposizione!
Ricercadiricette.it