venerdì 21 febbraio 2014

Dolci e Dessert Pasta Frolla

PASTA FROLLA

Ingredienti:

1/2 kg di farina 00
300 gr di burro
200gr di zucchero
4 tuorli
scorza di un limone

Procedimento:

Fare una fontana con la farina, immergerci i tuorli e lavorare un pò, poi unire il burro e 
lavorare velocemente, aggiungere la scorza di un limone, infine formare una palla, avvolgerla nella 
pellicola e metterla in frigo per qualche ora. Dopo di che, al via, alla più svariata fantasia di crostate, biscotti..!!!
:) 

1 commento:

  1. Ciao Rosalba!

    Abbiamo visto che hai tantissime deliziose ricette nel blog! Vogliamo presentarti il sito http://www.ricercadiricette.it, dove gli utenti possono cercare tra oltre 150000 ricette che appartengono a siti web e blog in italiano. Abbiamo anche creato il Top blogs di ricette, dove puoi trovare tutti i blog che ci sono già aggiunti. Puoi anche aggiungere il tuo blog all’elenco! Noi indicizziamo le tue ricette e gli utenti le potranno trovare usando il nostro motore di ricerca. E non devi preoccuparti, tutto in Ricercadiricette.it è gratuito!

    Ricercadiricette.it ha diversi siti fratelli in Svezia, Spagna, Francia, Stati Uniti e in tanti altri paesi. Vuoi diventare un membro di questa grande famiglia?

    Restiamo a tua disposizione!

    Ricercadiricette.it

    RispondiElimina