Ciao amici!Allora, questo piatto l'ho preparato un giorno che avevo fatto le melanzane sottolio.Praticamente con le bucce di scarto ho pensato di fare un semplice risotto..perché buttarle?!!
Tempo di preparazione: 25 min
Cottura: 15/20 min
Difficoltà: facilissima
IngredientiCiao amici!Allora, questo piatto l'ho preparato un giorno che avevo fatto le melanzane sottolio.Praticamente con le bucce di scarto ho pensato di fare un semplice risotto..perché buttarle?!!
Tempo di preparazione: 25 min
Cottura: 15/20 min
Difficoltà: facilissima
Bucce di melanzane fresche e tenere
un pò di cipolla
noce di burro
parmigiano q.b.
olio extravergine
riso q.b.
brodo caldo
sale
Procedimento
Mettete nel pentolino un pò di olio e la cipolla a soffriggere e poi fate tostare il riso bene. Unite le bucce e fate insaporire poi man mano unite il brodo di dado e attendete la cottura del riso, infine mantecate con burro e parmigiano. Potete anche aggiungere speck a questa ricetta..come volete!
E' una ricetta molto semplice ma sicuramente economica e buona!!
Buon Appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento