Stasera vi propongo dei cornetti molto veloci, fatti con il lievito istantaneo!
Ottimi da fare la domenica mattina quando si vuol preparare una colazione fatta in casa..
Vediamo subito come si fanno!! :)
Tempo di preparazione: 30 m
Difficoltà: facilissima
Cottura: 20 m
Ingredienti
130 g farina Manitoba
130 g farina 00
120 g di burro fuso
1 vasetto di yogurt alla frutta o bianco
1 bustina di vanillina
50 g di zucchero di canna grezzo
1/2 bustina di lievito istantaneo
Procedimento
Prima cosa fondere il burro. In una terrina mettiamo le due farine setacciate insieme al burro freddato, yogurt, zucchero e lievito. Impastare e formare un panetto che lasceremo a riposo per 10 m circa. Spianate il panetto e ricavate dei triangoli da 20 cm circa. Arrotolateli dalla base verso la punta. Su una placca da forno con carta forno adagiate i cornetti e infornate in forno caldo a 180° per 20 m. Servire con zucchero a velo.
Seguitemi anche su Facebook, se vi piacciono le mie ricettine ;) www.facebook.com/Ricettedirosalbablogspotcom
Nessun commento:
Posta un commento