martedì 22 aprile 2014

Torta "neutra" senza burro e latte

Questa torta è versatile  e leggerissima!!





 

Ingredienti

3 uova
  300 gr di farina
 250 gr di zucchero
 125 ml di olio di semi
  125 ml di latte di riso o mandorla(o acqua calda)
1 bustina di lievito per dolci O quello fatto in casa con il bicarbonato
  La scorza grattugiata di un limone

  Il succo di mezzo limone

    Procedimento

Montate gli albumi molto bene( è importante per la riuscita),montare i tuorli con lo
zucchero. In una ciotola mettere la farina e unire al centro gli ingredienti liquidi.
Amalgamare il composto delicatamente e unire gli albumi, girando dal basso verso l'alto.
Infine unire la scorza del limone e il lievito. Infornare a 180 per 25 m.
Farcire a piacere.




P    

Nessun commento:

Posta un commento