venerdì 1 agosto 2014

Involtini di lonza farciti

Ciao amici, non sapevo come proporre la solita fettina di lonza e allora ho provato a farla così..vediamo come.. ;) 
Ps. sembra macchinosa ma è più facile a farla che a dirla! :D

Tempo: 20 min
Cottura: 20 min
Difficoltà: facile



Ingredienti

6 fettine di lonza sottile
6 pezzettini sottili di caciocavallo 
1/2 cipolla piccola
vino bianco
qualche cucchiaio di pangrattato
origano secco
olio evo


Procedimento

Battete la carne con un batticarne e intanto in una padellina fate rosolare con un pò di olio, il pangrattato con l'origano. Tagliate le fettine di caciocavallo.  In una padella fate rosolare la cipolla con l'olio e intanto preparate gli involtini mettendo sulle fette uno strato di pangrattato profumato all' origano e poi il caciocavallo,con lo stecchino e farli rosolare ambo le parti nella cipolla e olio, sfumare con vino bianco. Infine unite alcuni pomodorini a metà e fateli appassire, quando siete arrivati a cottura ultima unite della rucola selvatica che non deve cuocere. Servire.

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