mercoledì 20 agosto 2014

Risotto ai pomodorini e bietole

Buongiorno amici  lettori!! Oggi un risottino semplice e genuino ;)
Ovviamente ricordatevi sempre e possibilmente materie prime Bio e del vostro orto.. :)
Vediamo subito come si fa!
Tempo di preparazione: 30 min
Difficoltà: facilissima
Cottura: 20 min



Ingredienti per 1 persona

60 g di riso per risotti
una manciata di bietole lessate
6 pomodorini
olio evo
1/2 cipolla
sale
Se volete mantecarlo:
una nocciolina di burro e un cucchiaio di parmigiano

Procedimento

Mettete a soffriggere un pochino la cipolla nell'olio, aggiungere il riso, far tostare. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà facendo insaporire un pò, aggiungere l'acqua fino a coprire il tutto e coprire con il coperchio per far cuocere il riso. A 3 minuti dalla fine della cottura aggiungere le bietole.Mantecare con un pò di burro e parmigiano, altrimenti è buono anche senza mantecare.
Servire.


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