mercoledì 16 luglio 2014

Pasta fredda 2

Ecco un'altra variante molto gustosa e pratica! Io la faccio spesso perchè con il caldo non mi va proprio di mangiare bollente!!! : D





Ingredienti per 2 ps

200 g di pasta corta
1 zucchina dell'orto
una mangiata di olive nere
1 scatola di tonno all'olio d'oliva
1/2 fetta di provola gustosa ( io ho usato quella pugliese) 
1 mozzarella 
2 foglie di basilico
una mangiatina di rucola dell'orto
sale
2 cucchiai di olio evo

Preparazione

Lessare la pasta in acqua salata e metterla a raffreddare. Su una teglia mettere le zucchine tagliate a pezzettini, salare e con un filo di olio, infornare fino a farle un pò asciugare l'acqua. In una terrina da portata mettere tutti gli ingredienti e aggiungere la pasta e le zucchine. Amalgamare il tutto e guarnire con una spolverata di parmigiano e foglie di basilico fresco. Servire.

Nessun commento:

Posta un commento