sabato 5 luglio 2014

Bocconcini di tacchino in salsa verde

Ciao amici, oggi vi posto una ricettina semplice e dal gusto fresco e leggero!
Ero in giardino e ho raccolto sedano e zucchine così ho pensato di cucinarli nel modo seguente! ;)
Io l'ho posizionato un pò velocemente, nel piatto..ma voi potete sistemarlo in modo piu carino  :)



Ingredienti

bocconcini di tacchino qb
2 zucchine medie
1 gambo di sedano
vino bianco per sfumare
2 foglie di basilico
olio evo qb
1/2 cipolla
1/2 spicchio di aglio
sale qb

Procedimento

Mettere ad appassire la cipolla e aglio con l'olio evo, aggiungere poi il tacchino e farlo rosolare un pò sfumando con il vino. Una volta sfumato e fatto insaporire bene aggiungiamo le zucchine a pezzetti, basilico e il sedano, aggiustare di sale. Dopo che le verdure saranno cotte, separare la carne dalle verdure e quest'ultime passarle a mixer facendole diventare una salsa verde. Infine unire carne e salsa e servire caldo.

Nessun commento:

Posta un commento