venerdì 21 marzo 2014

Ragù Bolognese a modo mio

Il mio Ragù... ;)

Allora, questo ragù è fantastico specialmente se lo fate con la conserva di pomodoro fatta da voi!! Poi  posterò anche la conserva.. :)



Ingredienti

Trito di sedano, carote e cipolla
olio extravergine di oliva qb
mazzetto di erbe aromatiche ( rosmarino-salvia 2 foglie- alloro 1 foglia- chiodo di garofano 2)
vino rosso qb
sale qb
macinata magra 3 etti
pomodorini freschi o passata fatta in casa 500 ml

Procedimento

Mettete il trito con l'olio a rosolare e poi aggiungete la carne e le erbe. Fate rosolare bene e salate un pò, dopo sfumate con il vino rosso e fate asciugare. Infine aggiungete il pomodoro e salate ancora un pò facendo andare il ragù a fuoco lento per 45 min. 

Una bontà !! Nota: le verdure io le lascio un pò grossolane ma semplicemente perché preferisco così, ma voi potete tritarle bene.

Nessun commento:

Posta un commento