venerdì 21 marzo 2014

Crostata morbidosa

Ecco un'altra variante.. molto morbida e semplice da fare!



Ingredienti

250 farina oo
140 zucchero normale o di canna
150 di margarina vegetale ammorbidito
2 uova medie nostrane
marmellata di mele fatta in casa
1/2 bustina lievito per dolci
1 pizzico di sale

Procedimento

Mettete in una ciotola le uova , lo zucchero e lavorate poi aggiungete la margarina.  Man mano aggiungete la farina, sale e lievito sempre impastando velocemente e per poco tempo.
Quando si  è formato il panetto morbido copritelo con la pellicola e mettetelo in frigo per 1/2ora.
Imburrate una teglia e su una spianatoia allargate l'impasto ricordando di lasciare un pò per le strisce. Componete la crostata con la marmellata e infornate a 180° per 25/30 min.

Seguitemi anche su Facebook !! :)



Nessun commento:

Posta un commento