I Panzerotti di Pasqua! Con questa ricetta vi auguro anche una felice Pasqua!!!!
Ingredienti per la pasta:
2 uova
Meno di 1/2 bicchiere di olio
1/2 bicchiere di zucchero
sale
farina q.b.
Per la farcia:
1/2 chilo di ricotta
2 uova
riso bollito a piacere
150gr di zucchero
Buccia di un limone
1 bustina di vanillina
150 gr di gocce di cioccolato
Procedimento per la pasta:
Lavorate su una spianatoia 2 uova con lo zucchero, l'olio, sale e la farina q. b., formare una palla che poi stenderete abbastanza sottile. Prendete delle formine da panzerotti o ravioli ( ma anche una tazza grande va bene) e fate dei tondi che farcirete con la farcia e chiuderete bene.
Procedimento per la farcia:
In una ciotola versate la ricotta, lo zucchero, il riso, il limone, la vanillina e le gocce di cioccolato. Insieme amalgamate tutto bene e farcire i tondi. Spennellate sopra ogni tondo con il tuorlo d'uovo.
Infornare a 180 gradi per 30/35 min.
Fatemi sapere se vi sono piaciuti!!!
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