martedì 3 aprile 2012

Dolci - Panzerotti di Pasqua

I Panzerotti di Pasqua! Con questa ricetta vi auguro anche una felice Pasqua!!!! 


Ingredienti per la pasta:

2 uova 
Meno di 1/2 bicchiere di olio
1/2 bicchiere di zucchero
sale
farina q.b.

Per la farcia:

1/2 chilo di ricotta
2 uova
riso bollito a piacere
150gr di zucchero
Buccia di un limone
1 bustina di vanillina
150 gr di gocce di cioccolato

Procedimento per la pasta:

Lavorate su una spianatoia 2 uova con lo zucchero, l'olio, sale e la farina q. b., formare una palla che poi stenderete abbastanza sottile. Prendete delle formine da panzerotti o ravioli ( ma anche una tazza grande va bene) e fate dei tondi che farcirete con la farcia e chiuderete bene.

Procedimento per la farcia:

In una ciotola versate la ricotta, lo zucchero, il riso, il limone, la vanillina e le gocce di cioccolato. Insieme amalgamate tutto bene e farcire i tondi. Spennellate sopra ogni tondo con il tuorlo d'uovo.

Infornare a 180 gradi per 30/35 min. 

Fatemi sapere se vi sono piaciuti!!! 

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