sabato 11 ottobre 2014

Crema al Limone

Ciao amici! Questa crema che vi propongo è ottima sia per farcire torte.. e sia per esser gustata al cucchiaio! :)
Vediamo come si fa:

Tempo di preparazione: 20 m
Cottura : 10 m
Difficoltà : facilissima





Ingredienti

400 ml di latte 
4 tuorli a sfogliagialla
40 g di fecola di patate
180 g di zucchero
la buccia grattugiata di 2 limoni
80 ml di succo di limone

Procedimento

Scaldare il latte con la buccia di limone. Lavorare a parte, in un altro pentolino, i tuorli con lo zucchero per bene, unire la fecola e continuare a mescolare. Infine unire il latte attraverso un colino e mescolare bene. Cuocere la crema a fiamma vivace fino a che si rapprende. Un minuto prima della fine della cottura unire il succo di limone. 
Versarla in una terrina di vetro a raffreddare coprendola con la pellicola aderendo alla crema, questo serve per non farle fare la crosticina.

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