sabato 11 ottobre 2014

Torta al limone

Finalmente sono ritornata!! :) Dopo una breve pausa lontana dal mio blog..ma eccomi tornata con questa meraviglia di torta che ho fatto la settimana scorsa per un compleanno..un successo!!! :D
Vediamo subito come si prepara!!


Tempo di preparazione : 2 gg
Cottura: 50 min
Difficoltà: media



la fetta
Ingredienti

2 pan di spagna da 22 cm vedi ricetta qui  aggiungendo solo un po di colorante verde
1 pacco di biscotti Novaresi come da foto
latte qb
meringhe qb
1 limone bio
panna Hoplà 500 ml
colorante verde

Procedimento 

Preparare i pan di spagna il giorno prima di assemblare la torta.
Quindi il giorno dopo almeno 4 ore prima di mangiarla preparare la crema al limone vedi qui.
Intanto che la crema si raffreddi montiamo la panna e prepariamo la bagna con latte e poco zucchero. Apriamo i dischi del pan di spagna. Gli ultimo due li tagliamo più piccoli che saranno quelli che andranno sopra. Bagniamo la torta con la bagna di latte e spalmiamo con la crema al limone fino ad esaurimento strati. Copriamo la torta di panna e decoriamo con i biscotti,fette di limone e meringhe. 

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