sabato 18 febbraio 2012

Primi - Lasagne...

Lasagne con Radicchio e Provola
Ingredienti:

1 radicchio rosso 
2 etti di prosciutto cotto
1 provola affumicata
q.b. besciamella fatta in casa
Lasagne fresche (una confezione)
Parmigiano o grana q.b.
vino rosso buono
sale
olio e burro q.b.


Procedimento:

Mettere in una casseruola olio e un pò di burro e far appassire il radicchio precedentemente
tagliuzzato; aggiungere il prosciutto cotto e far rosolare-insaporire; sfumare con il vino rosso e far cuocere circa una ventina di minuti; intanto facciamo la besciamella e cominciamo a preparare la teglia forno e facciamo a pezzetti la provola; procediamo col cospargere il fondo con un pò di radicchio e cominciamo con gli strati: lasagne-radicchio-provola-parmigiano-besciamella e così via..  Infornare a 200 gradi per  35/40 min. in base al forno vi regolate un pò.

La trovo molto delicata ed è particolare perchè come mangiare una lasagna ai funghi porcini.. a me da questa impressione! Ma si sa tutto è soggettivo ;)!! Provatela e fatemi sapere!!!

Nessun commento:

Posta un commento