domenica 11 gennaio 2015

Riso "nero" e salmone affumicato

Bentornati amici! 
Stasera vi propongo il riso venere con salmone, facile e veloce.
Non l'avevo mai mangiato e ora era ora di provarlo, devo dire molto particolare! Buono! 
Vediamo come si fa..

Tempo di preparazione totale: 30 m
Difficoltà: facile
Cottura : 25 m


Ingredienti per 2 persone

2 tazze di riso venere
200 g di salmone affumicato
1 scalogno
olio evo qb
limone grattugiato 

Preparazione

Mettete a bollire il riso in acqua salata per 20 m. Intanto fate rosolare un pochino lo scalogno con l'olio in una padella. Grattugiate a parte la scorza di un limone bio. 
Scolate il riso, unitelo al salmone e fate insaporire bene. Impiattate e  guarnire con il limone grattugiato e se volete altre striscioline di salmone crudo. Servire.


Nessun commento:

Posta un commento