venerdì 19 dicembre 2014

Ciao amici stasera orecchiette con cime di rapa!! 
Ricetta tipica Pugliese ;)
Questa è la mia variante! 

Cottura: 30 circa
Difficoltà: facilissima
Tempi di preparazione: 15 min



Ingredienti per 2 persone

1 mazzetto di cime di rapa
1 spicchio aglio
200 g orecchiette fresche 
olio evo qb
1 piccolissimo peperoncino piccante
sale qb
pan grattato


Procedimento 

Lavare bene la verdura e in una pentola capiente immergerla nel acqua abbondante e salata.
Portare all'ebollizione e aggiungere le orecchiette. Cuocere fino a cottura delle pasta.
Intanto in una padella capiente soffriggere l'aglio olio e peperoncino.Unire la pasta e la verdura insieme all'aglio olio e peperoncino aggiungendo 2 cucchiai di pan grattato, amalgamare per 3 minuti con fuoco vivace. Servire. 

Ottime e fanno bene! :D 


Nessun commento:

Posta un commento