sabato 22 novembre 2014

Tiramisù al cioccolato

Buona sera carissimi amici! :) 
Oggi, ho avuto una giornata piena di impegni e per concludere in bellezza mi sono anche preparata questo tiramisù alternativo!! 
Molto goloso e che piacerà sicuramente.. da provare!! :D
Vediamo come l'ho preparato..

Tempo di preparazione: 45 min
Difficoltà: facilissimo
Cottura : nulla



Ingredienti 

250 g di mascarpone
250 g di panna fresca 
200 g di cioccolata liquida al gianduia o Nutella ( io preferisco la crema di nocciole Novi)
1 pacco di savoiardi qb
250 g di latte
cacao amaro qb
zucchero qb

Procedimento

Montate il mascarpone con 2 cucchiai di zucchero in una prima ciotola e in un'altra la panna. Unire i due composti. Intanto preparate la bagna di latte e cacao dove immergerete i savoiardi uno ad uno e li stenderete in una pirofila da portata creando un primo strato alternato con il mascarpone e panna e cioccolato a filo. Alternate cosi per due strati. Cospargete con cacao amaro facendo riposare il dolce per 2 ore almeno, in frigo. 

Spero vi sia piaciuto ;) Fatemi sapere la vostra e se volete seguitemi anche su Facebook! 
Alla prossima!!! 



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