Ricetta base per fonduta al cioccolato
Ingredienti per 4 persone:
200 gr di cioccolato fondente
100 gr di panna liquida
un pizzico di cannella
Procedimento:
Tagliate il cioccolato a pezzetti e trasferitelo nel recipiente di porcellana della vostra fonduta.
Accendete la candela sotto e unite al cioccolato la cannella e la panna liquida e mescolate ad adagio.
Quando tutto è pronto sbizzarritevi a immergere frutta fresca. Preparate a parte delle ciotoline con cocco e altra frutta secca, dove passerete in ultimo il bocconcino!!
Gnam gnam :)
Ricette e consigli pratici.. Amici lettori, le mie ricette hanno la mia stessa schiettezza.. oltre al fatto che le materie prime con cui le realizzo sono di produzione propria o biologiche..Cucinare per me vuol dire tempo e dedizione!! Per cui spero di darvi un buon esempio che possa aiutarci a entrare di più nell'ottica del fai da te, l'auto-prodursi.. almeno un minimo, già sarebbe un grande passo! Sono a disposizione per consigli, confronto ecc.. Per cui vi auguro buona ispirazione! :)
giovedì 31 gennaio 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento