lunedì 14 gennaio 2013

Secondi - Focaccia Pugliese anche Vegan


Focaccia Pugliese

Ingredienti

250 gr di farina 00
250 gr di semola rimacinata di Altamura
300 ml di acqua
un cubetto di lievito
1 o 2 patate piccole lesse
4 cucchiai circa di olio extravergine di oliva

pomodorini ciliegini qb
2 chucchiai di sale
origano
zucchero 2 cucchiaini

Procedimento

Unire le due farine con il lievito sciolto in un pò d'acqua, impastare con l'olio e poi acqua, aggiungere il sale e impastare bene per 10 min. Mettere a riposale la pasta al caldo per 2 ore circa, Infine Stenderla e condirla con pomodorini tagliati a metà, origano e sale gross oppure solo con sale e rosmarino farla riposare ancora 1/2 ora e infornare a seconda del forno proprio.

E buona mangiata :)!!! 

Nessun commento:

Posta un commento