Ricette e consigli pratici.. Amici lettori, le mie ricette hanno la mia stessa schiettezza.. oltre al fatto che le materie prime con cui le realizzo sono di produzione propria o biologiche..Cucinare per me vuol dire tempo e dedizione!! Per cui spero di darvi un buon esempio che possa aiutarci a entrare di più nell'ottica del fai da te, l'auto-prodursi.. almeno un minimo, già sarebbe un grande passo! Sono a disposizione per consigli, confronto ecc.. Per cui vi auguro buona ispirazione! :)
lunedì 14 gennaio 2013
Secondi - Focaccia Pugliese anche Vegan
Focaccia Pugliese
Ingredienti
250 gr di farina 00
250 gr di semola rimacinata di Altamura
300 ml di acqua
un cubetto di lievito
1 o 2 patate piccole lesse
4 cucchiai circa di olio extravergine di oliva
pomodorini ciliegini qb
2 chucchiai di sale
origano
zucchero 2 cucchiaini
Procedimento
Unire le due farine con il lievito sciolto in un pò d'acqua, impastare con l'olio e poi acqua, aggiungere il sale e impastare bene per 10 min. Mettere a riposale la pasta al caldo per 2 ore circa, Infine Stenderla e condirla con pomodorini tagliati a metà, origano e sale gross oppure solo con sale e rosmarino farla riposare ancora 1/2 ora e infornare a seconda del forno proprio.
E buona mangiata :)!!!
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