Pasta e patate
Ingredienti
1 cipolla
aghi di rosmarino
4 patate
1 pomodoro maturo
sale
olio extravergine
1 dado vegetale fatto in casa possibilmente
Procedimento
Soffriggere la cipolla con olio, cipolla, aghi di rosmarino, poi unire anche le patate, il dado e il pomodoro
fare appassire un pò e dopo ricoprire con acqua e far cuocere.
Infine a parte mettete 2 mestoli di sugo a parte e il restante lo frullate un pò, dopo unite i due mestoli e cuocete la pasta corta a parte che andrete ad unire al sughetto.. e voilà è pronto e fumante!!!
Buon appetito!!! ;)
Ricette e consigli pratici.. Amici lettori, le mie ricette hanno la mia stessa schiettezza.. oltre al fatto che le materie prime con cui le realizzo sono di produzione propria o biologiche..Cucinare per me vuol dire tempo e dedizione!! Per cui spero di darvi un buon esempio che possa aiutarci a entrare di più nell'ottica del fai da te, l'auto-prodursi.. almeno un minimo, già sarebbe un grande passo! Sono a disposizione per consigli, confronto ecc.. Per cui vi auguro buona ispirazione! :)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento