Ricette e consigli pratici.. Amici lettori, le mie ricette hanno la mia stessa schiettezza.. oltre al fatto che le materie prime con cui le realizzo sono di produzione propria o biologiche..Cucinare per me vuol dire tempo e dedizione!! Per cui spero di darvi un buon esempio che possa aiutarci a entrare di più nell'ottica del fai da te, l'auto-prodursi.. almeno un minimo, già sarebbe un grande passo! Sono a disposizione per consigli, confronto ecc.. Per cui vi auguro buona ispirazione! :)
domenica 27 maggio 2012
Primi - Con la Rucola Selvatica..
Cavatelli rucola e patate
Ingredienti:
Un mazzettino di rucola selvatica
2 patate
olio extravergine di oliva q.b.
sale
Procedimento:
Mettete a bollire la rucola precedentemente lavata e spezzettata grossolanamente nell'acqua salata, che userete per la pasta, unite anche le patate a cubetti e fate arrivare a bollore, dopodiché buttate la pasta. Scolarla al dente e condire con olio crudo, oppure in una padella fate soffriggere uno spicchio di aglio con l'olio nel quale condite la pasta con rucola e patate.
Una bontà!!! Ma usate la rucola di campagna, però! ;)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento