Crema pasticcera della mia mamma:
Ingredienti :
2 tuorli
1/2 litro di latte
4 cucchiai di farina
4 zucchero
1 bustina di vanillina
Procedimento:
Mettere in una casseruola lo zucchero e i tuorli e con un cucchiaio di legno amalgamiamo un pò aggiungendo anche qualche goccio di latte. Dopo cominciamo ad unire la farina e la bustina di vanillina, mescolando sempre e adagiamo sul fuoco basso, infine uniamo il resto del latte. Girando sempre e piano , fino a che la crema si è addensata.
E buona farcitura!! ;)
Ricette e consigli pratici.. Amici lettori, le mie ricette hanno la mia stessa schiettezza.. oltre al fatto che le materie prime con cui le realizzo sono di produzione propria o biologiche..Cucinare per me vuol dire tempo e dedizione!! Per cui spero di darvi un buon esempio che possa aiutarci a entrare di più nell'ottica del fai da te, l'auto-prodursi.. almeno un minimo, già sarebbe un grande passo! Sono a disposizione per consigli, confronto ecc.. Per cui vi auguro buona ispirazione! :)
giovedì 29 marzo 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento