martedì 27 marzo 2012

Secondi - Torta Salata di Rosy

Buon pomeriggio!!! Oggi facciamo:

Torta salata di Rosy

Ingredienti:

2 Sfoglie già pronte 
100gr di ricotta fresca
200 gr di spinaci lessati
100 gr di pancetta dolce
Grana q.b.
2 uova
olio q.b.
1 tuorlo d'uovo
Sale
Pepe

Procedimento:

Stendere una sfoglia in una teglia e bucherellarla . Intanto in una terrina mettiamo la ricotta, gli spinaci, 2 uova sbattute, la pancetta precedentemente fatta poco soffriggere insieme a un goccio di olio d'oliva, il sale, il pepe e una grattatina di grana, mescolare e adagiare sulla sfoglia, ricoprire con l'altra sfoglia, chiudendo bene i bordi e  bucherellando un pò sopra, infine spennellare con il tuorlo d'uovo.

Delicata e anche gustosa!!! 

Nessun commento:

Posta un commento