Buon pomeriggio!!! Oggi facciamo:
Torta salata di Rosy
Ingredienti:
2 Sfoglie già pronte
100gr di ricotta fresca
200 gr di spinaci lessati
100 gr di pancetta dolce
Grana q.b.
2 uova
olio q.b.
1 tuorlo d'uovo
Sale
Pepe
Procedimento:
Stendere una sfoglia in una teglia e bucherellarla . Intanto in una terrina mettiamo la ricotta, gli spinaci, 2 uova sbattute, la pancetta precedentemente fatta poco soffriggere insieme a un goccio di olio d'oliva, il sale, il pepe e una grattatina di grana, mescolare e adagiare sulla sfoglia, ricoprire con l'altra sfoglia, chiudendo bene i bordi e bucherellando un pò sopra, infine spennellare con il tuorlo d'uovo.
Delicata e anche gustosa!!!
Ricette e consigli pratici.. Amici lettori, le mie ricette hanno la mia stessa schiettezza.. oltre al fatto che le materie prime con cui le realizzo sono di produzione propria o biologiche..Cucinare per me vuol dire tempo e dedizione!! Per cui spero di darvi un buon esempio che possa aiutarci a entrare di più nell'ottica del fai da te, l'auto-prodursi.. almeno un minimo, già sarebbe un grande passo! Sono a disposizione per consigli, confronto ecc.. Per cui vi auguro buona ispirazione! :)
martedì 27 marzo 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento