domenica 27 novembre 2016

Crostata leggera di cachi freschi

Ben trovati amici! :-)
Oggi ho preparato una frolla più leggera e impreziosita di cachi freschi.
Ottimo frutto ricco di fibra, vitamina C ..diuretico, protegge il fegato ed è super energetico.
Sconsigliato a chi soffre di diabete e obesità.

Tempo di preparazione: 30 min
Difficoltà: facilissima
Cottura: 20 min


Ingredienti

300gr di farina di qualità
80 gr di zucchero 
100 gr di olio di riso
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 bustina vanillina
1 pizzico di sale
2 uova

Procedimento

Separare i tuorli dagli albumi. In una ciotola amalgamare i tuorli con l'olio versato a filo, sempre amalgamando aggiungere lo zucchero e dopo la farina. Infine il lievito, il sale e gli albumi. Formare un panetto omogeneo e mettere a riposare in frigo per 30 minuti. Intanto lavare e spelare i cachi e metterli in una padella con un cucchiaio di acqua e succo di agave a piacere. Far caramellare il composto di cachi. Intanto preparare la frolla in una teglia imburrata e infarinata. Versare il composto di cachi e infornare a 180 ° per 20 minuti.

Se volete, quando sara fredda, spolveratela con zucchero a velo.

Buon assaggio!!! Fatemi sapere se vi è piaciuta.  ;-)

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