lunedì 26 ottobre 2015

Zuppa di Cipolle Rosse

Ciao Amici! 
Oggi avevo voglia proprio di mangiare qualcosa di semplice ma insolito.
Poi sinceramente devo mettermi un pò a regime con questo cibo, ultimamente :-D Troppi piatti poveri di verdure e io senza quella sono spacciata, per tanti motivi... 
Ma veniamo a noi! Gustatevi questa bella zuppa perché è fantastica, oltre che economiva e semplice da fare! Ok, andiamo! ;-)
Difficoltà: facilissima
Tempo di cottura: 30 min.
Preparazione totale 35 min.

Ingredienti per 2

4 cipolle rosse
Dado vegetale( possibilmente fatto in casa) qb
Acqua qb
Pane abbrustolito
Olio evo 2 cucchiai
Noce di burro light 
Grana a scaglie
Sale
Pepe

Procedimento

Pulite le 4 cipolle e tagliatele a fettine mettendole in un tegame con l'olio evo e il burro. Fare appassire un pochino senza rosolare e aggiungere il dado facendo insaporire bene. Infine aggiungete l'acqua calda fino a livello delle cipolle e far cuocere per 30 min. a fuoco basso. Intanto abrustolite dei cubetti di pane e metteteli sul fondo delle  cocotte. A cottura ultimata aggiustate di sale e pepe e versate la zuppa nelle cocotte con il pane poi sopra mettete altri cubetti di pane e scaglie di grana. Servite.

Buona zuppa! :-) Se vi è piaciuta fatemelo sapere, mi farà piacere!!! Alla prossima.

Nessun commento:

Posta un commento