venerdì 1 maggio 2015

Torta con farina di riso e gocce di cioccolato bianco

Ben trovati carissimi! :-D 
Ho provato a fare questa torta con farina di riso e devo dire che è buonissima!! 
Non credevo mi piacesse..invece ve la consiglio fortemente!!

Leggera e golosa con le gocce di cioccolato bianco..io ogni tanto ne prendo un pezzetto..che sacrificiooo ^_^!!!

Un piccolo accorgimento: gli ingredienti sono elencati e diciamo che vanno quasi bene, perché in base ai liquidi ci andrà la farina.


Se la provate, sarei felice se mi fareste sapere come la trovate!! 
Ma vediamo subito come si fa..non perdiamoci in chiacchiere ;-)


Tempo di preparazione: 10
Difficoltà: facile
Cottura: 30 min. circa



Ingredienti

200 gr di farina di riso
3 uova bio
2 arance sia per il succo che per la scorza
120  gr di zucchero 
gocce di cioccolato bianco a piacere
1 bustina di lievito vanigliato
60 gr di olio di semi 

Procedimento

Montate gli albumi a neve e metteteli da parte. Intanto montate bene i tuorli con lo zucchero e unite il succo d'arance e l'olio. Amalgamate. Unite la farina con la scorza d'arance e l lievito incorporando per finire gli albumi montati. Mettete il composto in teglia da 22 cm già foderata di carta forno o in una con la cerniera nel forno già caldo per 30 min. circa a 180°.

E' troppo buona!!! 




Nessun commento:

Posta un commento