Questa è un altra versione un pò più sostanziosa.
Io la uso meno, però se avete tanti ospiti è di effetto! :)
Tempo di preparazione: 1 ora e mezza con il riposo
Difficoltà: facile
Cottura: 20 min
Per la frolla:
500 gr di farina
300 gr burro
200 gr di zucchero
1 uovo intero
2 rossi d'uovo
2 gr di lievito
un pizzico di sale
vanillina o scorza di limone
Procedimento:
Lavorare il burro ammorbidito con la farina e aggiungere lo zucchero, le uova, il lievito, il sale e vanillina o scorza di limone. Impastare bene ma non troppo.
far riposare in frigo 1 ora e poi stenderla nella teglia e farcirla con marmellata o cioccolato.
Cottura: 180° per 20 minuti
Buon lavoro ;)!!
Ricette e consigli pratici.. Amici lettori, le mie ricette hanno la mia stessa schiettezza.. oltre al fatto che le materie prime con cui le realizzo sono di produzione propria o biologiche..Cucinare per me vuol dire tempo e dedizione!! Per cui spero di darvi un buon esempio che possa aiutarci a entrare di più nell'ottica del fai da te, l'auto-prodursi.. almeno un minimo, già sarebbe un grande passo! Sono a disposizione per consigli, confronto ecc.. Per cui vi auguro buona ispirazione! :)
sabato 9 febbraio 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento