Amici, lo ammetto che nelle decorazioni non sempre sono brava, ma questa penso che sia carina, piena di difetti, lo so, ma ha il suo perché!! Che ne dite?! Potete commentare, se volete! ;)
Ingredienti
2 pan di spagna ( vedi ricetta nel blog)
500 g fragole
500 ml di panna da montare
sciroppo di fragole
marmellata di fragole bio
250 g mascarpone
3 pacchettini di biscotti pavesini
meringhe
brandy
Procedimento
Preparare le fragole e spezzettarne una parte, lasciarne un pò per guarnire sopra. Vi serviranno 3 strati di pan di spagna ma se volete potete usarne 4. Montate la panna( una parte) alla quale unirete il mascarpone e i pezzetti di fragole, preparare un pò di sciroppo per la bagna allungato con l'acqua e brandy. Cominciate con un disco, bagna, strato leggero di marmellata, panna e fragole, fino a finire con i dischi. Infine coprite la torta con la restante panna e guarnire con fragole, meringhe e biscottini. Voi potrete inventarvi anche un'altra decorazione, sbizzarritevi!!!
io l ho mangiata!davvero ottima!!
RispondiEliminaGrazie Cristian! :) Farai da assaggiatore anche alla prossima ;)
Eliminacertamente!grazie mille ;-)
Elimina