Questo arrosto succulento e tenero..Per preparare l’arrosto di vitello al forno, i tagli migliori sono la sotto fesa, lo scamone, il carré, la spalla arrotolata o la noce!
Ingredienti
1 kg di di arrosto
olio d 'olio
rosmarino
3 spicchi di aglio
brodo vegetale
funghi
salvia
vino bianco
sale
Procedimento
Lo potete fare sia la forno che in una casseruola apposita.
Fate rosolare il pezzo di carne che vi sarete fatti legare dal macellaio( è più comodo ) con l'aglio e l'olio da ambo i lati, mettete la salvia, il rosmarino, salate tutto il pezzo alla superfice e dopo un pò spruzzate un pò di vino bianco. Fate evaporare e dopo irrorate con un pò del brodo caldo, coprite a fate cuocere. Di tanto in tanto girate l'arrosto e quando c'è bisogno irrorate ancora con del brodo fino a cottura. Fare a pezzi e servire con il fondo di cottura. A parte potete trifolare dei funghi come ho fatto io, con un pò di olio e aglio.
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