Ricette e consigli pratici.. Amici lettori, le mie ricette hanno la mia stessa schiettezza.. oltre al fatto che le materie prime con cui le realizzo sono di produzione propria o biologiche..Cucinare per me vuol dire tempo e dedizione!! Per cui spero di darvi un buon esempio che possa aiutarci a entrare di più nell'ottica del fai da te, l'auto-prodursi.. almeno un minimo, già sarebbe un grande passo! Sono a disposizione per consigli, confronto ecc.. Per cui vi auguro buona ispirazione! :)
sabato 26 aprile 2014
Spaghetti con zucchine e salsiccia
Ingredienti
1 scalogno
salsiccia fresca q b
zucchine bio
passata di pomodorini possibilmente di vostra produzione
rosmarino
vino bianco
oli evo
sale
Procedimento
In un tegame mettere a soffriggere un pò di olio con lo scalogno, dopo aggiungere la salsiccia e qualche ago di rosmarino tritato, dopo che è un pò rosolata sfumarla con del vino bianco. Dopo che il vino è sfumato aggiungere la passata di pomodorini.Infine a 10 minuti dalla fine cottura del sugo aggiungere le zucchine.
Cuocere a fuoco lento dall'inizio della preparazione 1/2 ora.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento