Stasera vi presento una bella torta dietetica, ottima per la colazione o per uno spuntino senza rinunciare al dolce... Ho comprato un pacchetto di farina di farro integrale e ho deciso di fare questa torta che secondo me è molto buona!
Sapete, che il farro essendo un cereale resistente e per questo non necessita di diserbo e concimazione, rende le vostre ricette naturali, quindi un cereale privo di sostanza chimiche.
Vediamo subito come si prepara la torta...
Tempo di preparazione: 25 min
Difficoltà : facile
Cottura : 35 min
250 g farina di farro integrale
50 gr di fecola di patate
50 gr di zucchero di canna grezzo
6 cucchiai di olio di semi di mais
6 cucchiai di latte
3 cucchiaini di miele bio
3 uova bio
1 bustina lievito vanigliato
3/4 mele renette bio
succo di limone qb
2 cucchiaini di cannella
Procedimento
Montiamo i bianchi dell uovo a neve. Accendiamo il forno per scaldarlo. Puliamo le mele e mettiamole da parte con cannella e limone.
Mettiamo in una ciotola la farina, il lievito, la fecola, lo zucchero integrale, il latte, l'olio, il miele e amalgamiamo unendo poi i tuorli e il bianco montato. Uniamo tutto bene e incorporiamo le mele.
Inforniamo il composto a 180° per 35 min.
Cospargiamo infine, se ci piace , con lo zucchero a velo, la torta.
Per renderla più golosa ma meno dietetica, potete unire al composto delle gocce di cioccolato fondente ;-)
Se questa ricetta vi è piaciuta cliccate mi piace, così io sento
la vostra presenza :)
Seguitemi anche iscrivendovi direttamente nel mio blog per
essere sempre aggiornati!!
Sono anche su
Facebook: https://www.facebook.com/Ricettedirosalbablogspotcom
Alla prossima ricetta!!!
Nessun commento:
Posta un commento