Questa è una torta piccola per una bella serata intima..oppure per gustarla da soli! Ve la presento già nel piattino..anche se non è il massimo la presentazione..pazienza!! ;)
Ingredienti
250 gr di cioccolato fondente
125 gr di zucchero di canna
100 gr di burro
50 gr di farina
lievito per dolci ( la punta di un cucchiaino di limone e una punta di bicarbonato)
125 gr di nocciole
1 cucchiaino di peperoncino macinato
Procedimento
Sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria, sbattere le uova con lo zucchero e aggiungere al cioccolato insieme a farina, lievito e peperoncino. Mettere il composto in teglia imburrata e infarinata e lasciare a riposo in frigo per due or, poi distribuire sulla superficie di nocciole tagliate a metà. Infornare a 150° per 1/2 ora. Si serve tiepida magari con una pallina di gelato alla vaniglia.
Nota: caramellate delle scorzette di arancia e decorate..ottimo abbinamento!
Nessun commento:
Posta un commento