Ps. sembra macchinosa ma è più facile a farla che a dirla! :D
Tempo: 20 min
Cottura: 20 min
Difficoltà: facile
Ingredienti
6 fettine di lonza sottile
6 pezzettini sottili di caciocavallo
1/2 cipolla piccola
vino bianco
qualche cucchiaio di pangrattato
origano secco
olio evo
Procedimento
Battete la carne con un batticarne e intanto in una padellina fate rosolare con un pò di olio, il pangrattato con l'origano. Tagliate le fettine di caciocavallo. In una padella fate rosolare la cipolla con l'olio e intanto preparate gli involtini mettendo sulle fette uno strato di pangrattato profumato all' origano e poi il caciocavallo,con lo stecchino e farli rosolare ambo le parti nella cipolla e olio, sfumare con vino bianco. Infine unite alcuni pomodorini a metà e fateli appassire, quando siete arrivati a cottura ultima unite della rucola selvatica che non deve cuocere. Servire.
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