Vi propongo la versione che mi preparo sempre! Allora vediamo come fare!
Intanto vi consiglio di iniziare dalla sterilizzazione dei vasi in questo video molto veloce!
Difficoltà: facilissima
Tempo: 1 ora
Cottura: 45 min.
Ingredienti
Per circa 2 lt di passata 4 kg di pomodorini perini per 4 vasi di vetro da 500 g
1/2 cipolla a piacere
10 foglie di basilico fresco
1 cucchiaio di sale grosso
2 carote medie
1 costa di sedano
Procedimento
In una pentola capiente mettete a soffriggere un pochino la cipolla con il sedano e le carote. Aggiungete i pomodorini lavati e fateli appassire bene per 20 min. Aggiungete il sale e mescolate. Poi con il passaverdura o frullatore a immersione( io quest'ultimo) passate il tutto, rimettete a bollire nella pentola ancora per 30 minuti e aggiungete le foglie di basilico. Infine invasate e chiudete energicamente i vasi mettendoli poi a testa in giù fino a che non saranno raffreddati. Conservateli in luogo asciutto e la buio.
Spero di esservi stata di aiuto per questa ricetta :) Se volete aggiungetevi al sito cosi da sentirvi più vicini e per essere aggiornati! Alla prossima ;)!!!
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